Лифт грузовой

Информация о грузоподъемном оборудовании

Условия работы погружных электродвигателей грузовых лифтов.
   Грузовой лифт не работает с полной нагрузкой при каждом проходе. По этой причине возможно и даже желательно сократить потери в электродвигателе через выбор электродвигателя, размеры которого будут на 20 процентов меньше, например, расчетной величины, и перегрузку электродвигателя.

Эффективное использование энергии для работы грузового лифта.
  Энергия пропорциональна скорости кабины, и гидравлический грузовой лифт не использует какую-либо  энергию во время  движения на спуск.

Гидравлический лифт, как альтернатива электрическому грузовому лифту.
    Принцип работы гидравлического лифта базируется на использовании поршня, который приводится в действие гидравлической жидкостью, подаваемой насосом.

Лифт и система шкивов для использования в лифте.
    Лифт включает в себя кабину лифта и поддерживающие ремни, которые образуют систему подвеса 4:1 для кабины лифта. Ремни несколько раз пропускаются под кабиной лифта. Используется несколько параллельных плоских ремней.

Система подъема и парковки транспортных средств.
     Система парковки транспортных средств состоит из главной конструкции со множеством стеллажей, на которые можно ставить транспортные средства, выстроенных в вертикальном направлении; клеть грузового подъемника, способного поднимать транспортное средство; механизм сцепления, в котором есть соединительный элемент;первый соединительный элемент.

Метод назначения пользователя в системе лифтов.
   Метод назначения пользователя в системе из  нескольких грузовых лифтов,в которой пользователь делать вызов с указанием места назначения.

Защитная система лифта.
    Устройство в грузовом лифте для обнаружения и остановки неконтролируемого движения кабины, когда включен тормоз механизма, предназначенный для того, чтобы удерживать кабину лифта неподвижной.

Предохранительный клапан, срабатывающий при разрыве трубы,-парашют гидравлического грузового лифта.
   Какую роль играет  парашют для парашютиста, такую же роль играет предохранительный клапан в случае разрыва шланг. В отсутствие такого предохранительного клапана (и систем торможения при превышении скорости) можно  ожидать свободного падения кабины грузового лифта внезапном падении давления, если произойдет разрыв шланга, соединяющего управляющий клапан с цилиндром.

Цилиндры тянущего типа.
    Цилиндры тянущего типа работают совершенно  иначе, и их конструкция отличается от конструкции цилиндров нажимного типа. Здесь цилиндр используется с системой противовеса, а гидравлическая жидкость толкает поршень в цилиндре вниз, чтобы грузовой лифт пошел вверх. Таким образом, движение поршня идет в противоположную сторону относительно цилиндров нажимного типа. Грузовой лифт с цилиндрами тянущего типа всегда канатный (непрямого действия).

Цилиндр - рука силового агрегата.
   Используемые в грузовых гидравлических лифтах цилиндры нажимного типа обычно относятся к плунжерным ( в которых поршень и шток одинаковы), несколько отличаясь, таким образом, от аналогичных устройств, используемых в промышленных гидравлических системах. В грузовых лифтах наибольшее распространение получили цилиндры нажимного типа одностороннего действия. Они дешевле, и их легче изготовить.


Новости 1 - 10 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец